烟草行业标准制修订网上申报工作安排

一、新系统账号申请

为加强烟草行业标准制修订工作,从2018年开始,烟草行业标准制修订项目申报启用新的信息系统,新系统需要登录后使用。还没有系统账号的申报单位,须先申请企业账号,该企业账号必须是本单位授权的人员使用,须填写标准化信息工作平台使用申请表,加盖单位公章,并扫描后在注册页面上传附件。该经审核通过后,即可进入系统( https://10.6.0.84/),在标准制修订业务系统中相关栏目进行标准项目申报及流程管理等。

网上申报工作联系人:

李青常,电话:0371-67672680,Email:ctsrc@126.com;

陈宸,电话:0371-67672763,Email:chenchen763@163.com。

二、合同填报说明

各单位进入系统后根据收到项目计划,对照申报书、专家评审意见,相应的合同模板等文件,填写合同后在系统内上传,待中国烟草标准化研究中心审核完成后,从系统下载带有水印和二维码的PDF文件,打印后报送全国烟草标准化技术委员会秘书处(地址:河南省郑州市高新技术开发区枫杨街2号;邮编:450001)。

相关附件: